注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

用宽容的心对待世界,对待生活,用快乐的心创造世界,改变生活,用感恩的心感受世界,感受生活! 热爱生活,珍惜生命,宽容他人,善待自己。

网易考拉推荐

这是一条心情的路  

2013-12-28 11:23:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        或许这也是我的生活。除去茫然不懂的杂乱,那剩下的恬淡温存不就是我一直为之行走的路程。孤独的生活是渡边彻苦苦追忆的生活,而直子和绿子究竟又挣扎着什么,所有的淡淡往昔刻留在笔尖,有的时候想要将它划过柔柔的白纸也是那般的艰难。
        曾经以为天空明亮不惹尘埃,岁月绽放总是美如星晨,波涛汹涌也是狂热澎湃,所有的一切都是天马行空的自爱。而如今我行走在地平线之外,发现天空明亮也会有黑夜袭来,美丽岁月也是指尖花败,波涛狂热之后自有寂寞难耐。黑夜总是自我拷问的天台,放不下的又该怎么释怀。
        曾经以为这个世界很大,大到我看不到篱笆为的山岗,不管我有多遥远的理想也钻不出它的围墙;曾经我以为这个世界太小,小的我伸手就捉到天上的太阳,不管我如何转身也画不出成群的月亮;到了如今我才知道,我的双脚就是一个圆规,画好一个圆,就看我那心放在圆的哪里,在外面这个世界就大,里面就小。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017