注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

用宽容的心对待世界,对待生活,用快乐的心创造世界,改变生活,用感恩的心感受世界,感受生活! 热爱生活,珍惜生命,宽容他人,善待自己。

网易考拉推荐

幸福有时候只需一个平台  

2014-01-02 21:36:56|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  幸福有时候只需一个平台 - 江南清幽 - .


幸福有时候只需一个平台

        

    生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇 见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。对自己好点,因为 一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已经忘记了。有些人的恋爱,仅仅是爱上 了“恋爱”。
     一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外 套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚 强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中 爬起并给自己一个宽容的微笑。爱,不是寻找一个完美的人;而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个不 完美的人。
    我们曾经遇见还是错过,总有些人和事让我们 难以忘却。我们生命中的每一个过客,不管是一面 之缘,还是文字之缘,总有些东西在我们的印象里 定格。一句祝福、一个微笑的距离,远远大于人与 人之间的模糊。     
     相识便是缘,相知更是一生的福分。如果当初 勇敢,结局是不是不一样。有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。
     不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了,怎样去爱自己。爱,大概是这种感觉吧:如果那人 在等你,时间多晚,都不觉得晚;在累,都不觉得累,你都愿意去看看,因为你心里深处有一种挂念。


>>>>>“时 尚 DJ,皇 家 专 享”<<<<<

【0024】VIP至尊◇牙买加Dj音乐骑士 男说唱 Pro - 至尊DJ俱乐部 -      
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017